Где тебя мне искать
Друга милого всюду ищу.
Может встречу тебя в пути.
Только бы мимо не пройти.
Может ты заплутался в тайге,
В снежных сугробах, белой мгле.
Где ты бродишь, где ты живешь?
Может, меня ты тоже ждешь.
Отзовись я прошу тебя ,
Где ты живешь без меня?
Я хотела бы знать
Где тебя мне искать.
Сколько дорог не пройду,
Тебя все равно я найду.
Может все же нам по пути?
Где же тебя мне найти.
30.03.2001г.
Свидетельство о публикации №120033109838