Дворник, дай мне метлу...

Дворник, дай мне метлу,
Я полечу к котлу,
Там варят весеннее зелье,
Там будет большое веселье.
Весна, ты от слова "весть",
Как много нас вижу здесь
Не любящие, не любимых,
Не выживших, ложных, мнимых.
19 мая 2019


Рецензии