когда любовь валялась в куче других любвей...

когда любовь валялась в куче других любвей
когда ты был не самый лучший, но и не ничей
когда меня почти не стало, а жизнь все длилась и длилась
ты мне подал руку и я ухватилась.
СПб, Коломяги
6 мая 2019 г.


Рецензии