Карантин

              ***
В стране объявлен карантин,
И Путин строго говорит,
Мы все остались дома,
Чтоб не было позора.

Поход в кино, в музей - нельзя!
Сидеть лишь только по домам,
Всем говорят:"Живите дома,
Не выходите вы из комнат".

В сети выкладывают фейки,
Они мешают правде, им не верьте,
Коронавирус очень страшен,
Своим последствием поверьте.

Стараясь победить заразу,
Страна осталась без контактов,
Поездки и прогулки под запретом,
Не выходи из дома, скоро лето!


Рецензии