Особая Страна!
У партий, двух, кликухи – имена!
Они настолько символичны,
Что стих их называет лично!
Одну «Слонами» называют,
«Ослы» вторую заполняют!
«Слоны», «Ослы» - кликухи партий,
Хоть разницы меж ними нет
И нет различий ихних хартий.
Один у них менталитет!
Кто париям присвоил клички,
Тот в точку, самую, попал!
Не видел партий он различье,
Шутник был, «погоняло» откопал!
Слона узрел в посудной лавке,
Где тот всегда посуду бьёт!
Осёл всегда «Иа!» орёт,
Хорош он в тесноте и давке!
И «демократы», и «республиканцы»
Одни и те ж «танцуют танцы!»
Посуду в чужих лавках бьют,
Убийства – общий их уют!
Америка – Страна бандитов!
И партия у них одна,
И ею тьма людей убита,
Но не несёт ответ она!
И обе партии фальшивы,
Они – есть партии наживы!
Различия меж ними нет.
Их лозунг: «Мир нам на обед!»
Осёл себе тот лозунг дал,
Ослиной мордою качал!
Страна безбожия – Америка,
Не зря баптистский шабаш в ней!
Она решает с дали – берега
Судьбы всех остальных людей!
Кто право дал ей в страны лезть,
Несчастья в эти страны несть!
Так, есть ли в США вообще – то власть?
Наверно нет, вражды в ней страсть!
В ней «власть» враждует меж собою
И с Миром занята враждою!
В ней сброд, кровавый, пребывает.
Что Мир, весь, кровью заливает!
США власть плюёт и на ООН,
Бежит бандитский марафон!
Но безнаказанность чревата,
Она чревата для «Ослов»,
Она чревата для «Слонов»!
Воспрянет Мир, США будет плата,
Пока же Мир во власти снов!
Свидетельство о публикации №120033109704