Дороги
О волнах на песок и о скалах,
Облаках там и тут в синем фоне,
По полям разметавшихся травах.
Принеси пух седых одуванов,
Запах хлеба и скошенной мяты,
Три-четыре страницы романов,
Где любовь озаряла закаты.
Расскажи, что лежит за холмами,
За лавандовым морем, за лесом...
Килограммы дорог между нами
Придавили сердца своим весом.
Свидетельство о публикации №120033109702