Завтра апрель

Последний мартовский день,
Вьюга метёт за окном,
Деревья, как ряд белых стен,
В плену стоят ледяном.
Уже целый месяц весна,
Сниться начали тёплые сны,
Но битва ещё до конца
Не выиграна у зимы.
Вчера видел, пчёлы летали,
Сегодня снежинок бал,
Подснежники расцветали,
Давая весне сигнал.
Злится зима, лютует,
Не хочет свой трон уступать,
Да ладно, пусть попсихует,
Апрель завтра будем встречать!


Рецензии