Что уже стало очевидным

Не просчитать нам замыслы «богов»,
Кто вместо Бога, нынче правит миром.
Если пришли к нам в качестве врагов,
Предполагая, стать для нас кумиром.
Но, управленца видно по делам,
А, уж они(дела), и цель его вскрывают.
Хоть жив народ, но, с горем пополам,
Это война, его тут убивают.
Всё очень просто – создан инструмент,
Которым «боги» нас уничтожают,
Найдя в среде народа элемент,
Кто  очень  сильно  деньги уважает.
За них, хоть мать готов свою продать
Или страну безсовестно предать...

31 марта 2020 года


Рецензии