Карантин

Я сижу на карантине, соблюдаю правила,
Чтоб зараза прочь ушла, в покое нас оставила,
Мою руки тщательно, не жалею мыло,
И лицо не забываю, чтоб не было унылым.
В холодильнике продуктов хватит на неделю,
Но, надо в тонусе держать расслабленное тело.
На балкон хожу гулять и спортом заниматься,
Время выдалось, так значит, надо подкачаться.
Фильмы новые смотрю, книги я читаю,
Для профилактики, вина немного выпиваю.
Призываю вас, друзья, в этой ситуации,
Давайте вместе будем думать о здоровье нации!


Рецензии