Оле Сычевой прекрасной девушке читающей мотивации

У тебя из глаз словно светлые лучики.
А из сердца как будто поток тепла.
Еще у тебя такие нежные ручки.
Ты бы уж точно мой лед растопить смогла.
У тебя такой прекрасный ласковый голос.
В сердце рождающий розовые приливы.
И пробуждающий сжатый в душе белый лотос.
Распространяющий светлых вибраций мотивы.


Рецензии