Родной язык
Не дайте ему умереть,
Он настолько могуч и велик,
Что других с ним в сравнении нет.
Берегите, не дайте пропасть,
Под насилием паразитов,
А чужие слова, как напасть,
С ними нужно безжалостно биться.
Берегите язык и любите,
В нём так много красивых слов,
От болезней его защитите,
Чтобы был он всегда здоров.
В руки с трепетом книгу возьмите,
Русских классиков почитайте,
Наш великий язык – наш учитель,
Берегите его, уважайте!
Свидетельство о публикации №120033109659