Картина жизни...

В ТРАГИЧЕСКИХ ПОЛУТОНАХ
Я НАРИСУЮ КАРТИНУ ЖИЗНИ:
ИЗРАНЕННЫХ БОЛЬЮ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ
И ОБРЕЧЁННЫЕ СМЕРТЕЛЬНО МЫСЛИ...

СИЯНИЕ СЛЕПОЙ ЛУНЫ,
ПЕЧАЛИ ТРАУРНЫЕ ПЕСНИ...
ЯД БЕСКОНЕЧНОЙ ТИШИНЫ,
ДУШИ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ!

МГНОВЕНИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ,
ЗАБЫТЫХ ИСТИН ОТКРОВЕНИЕ,
ОСЕННИХ ПРИЗРАКИ ДОЖДЕЙ...
ПРОЩЕНИЕ...НО НЕ СПАСЕНИЕ!

КАРТИНУ НЕ ДОРИСОВАТЬ,
ДРОЖИТ РУКА,РИСУНОК ИСЧЕЗАЕТ...
КАКОЙ РЕЗОН ИЗОБРАЖАТЬ
МНЕ ТО,ЧЕГО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ?!


Рецензии