Новый день

Я увидел сегодня рассвет,
Как проснулось с улыбкой солнце,
И несмелый утренний свет
Заглянул в дом через оконце.

Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня такой день хороший,
Все тревоги подальше отставьте,
Быть счастливым, поверьте, можно.

Свежий чай издаёт аромат,
Пар над чашкой незримо вьётся,
Новый день наступил, я рад,
Моя радость вам передаётся!


Рецензии