Стихи работают

Стихи работают, - о Боже!
Сейчас еще накину строк.
И запущу их осторожно,
я той, кто впечатлиться смог.

Пускай хоть как то, букв сплетенье,
играет с трепетной душой.
В тебе, небесное творенье,
в тебе, мой Ангел неземной.


Рецензии