Это не конец света!
Что всё потеряно навеки, навсегда!
Но это мнение чинуш из кабинетов
И всех в иллюзии застрявших на года.
Ведь на планете есть немало Светоносцев!
Немало лидеров, что светят наяву –
Ведут вперед людей – от Бога полководцы,
Чтоб Пятимерия открыть уже главу!
И среди них наш президент, как главный лидер!
Ведомый Богом и поддержкой от Небес –
Коль Сам Творец его надежный покровитель!
И всё идет сейчас по плану – прямо здесь.
Да, мы увидим пробуждение Рассвета!
Зарю прекрасную Эпохи Водолей…
И будет Новая Республика расцветом –
Наша Россия всех прекрасней и милей!
Лишь отпустите свои страхи и сомненья –
Просто почувствуйте – Любовь внутри растет!
И Свет сияет новой нации рожденьем
И освещает всё идущее вперед.
31.03.20.
Свидетельство о публикации №120033109588
Спасибо!
Аниса Ганфаритова 02.04.2020 20:46 Заявить о нарушении
Просто почувствуйте – Любовь внутри растет!
И Свет сияет новой нации рожденьем
И освещает всё идущее вперед.
Всё будет хорошо!
Зайтуна Искандарова 04.04.2020 22:06 Заявить о нарушении