1. 2020 март 31. 20 44

Ответ на ваш вопрос



Отшельник
Мудрость, осторожность, спокойствие. Карта описывает "тайм-аут" - сознательный выход из ситуации, обдумывание и анализ своего положения. Поиск решений. Действуйте осмотрительно и тактично, тогда карта предсказывает успешное решение всех вопросов
внутреннее духовное руководство, духовный успех, познание через опыт, самопознание, самоанализ, искания, уединение, умеренность, мудрость, молчание, скрытая истина, благоразумие, осмотрительность, предостережение, осторожность, отрешенность

Вам необходимо отвернуться от какой-то ситуации и даже удалиться физически, чтобы оценить создавшееся положение. Карта также указывает на необходимость спокойных размышлений в течение некоторого времени, чтобы вдали от повседневной суеты определить истинные нужды и цели. Таким образом, погружаясь в себя, Клиент найдет решения долгосрочных и насущных проблем.

Карта символизирует поиск духовных ценностей и углубление в свой внутренний мир, а также уравновешенность, осторожность и осмотрительность. Иногда указывает на осторожность и оторванность от жизни. Но обстоятельства могут сложиться и так, что временное одиночество сможет привести к лучшей жизни. Символ мудрости, спокойствия, способности решить любые вопросы. Также карта может указывать на необходимость самосовершенствования, духовного роста, поиска новых путей развития личности.


Значение для любовных раскладов

Отшельник
Карта говорит, что человек скрывает свои эмоции и хочет побыть наедине с самим собой. Сейчас загадываемой персоне важно разобраться со своими чувствами и эмоциями, заняться самоанализом и только потом принимать какие-то решения. Человек хочет оценить создавшееся положение и спокойно поразмыслить некоторое время над ситуацией, чтобы определить свои истинные нужды и цели.


Рецензии