Песенка влюблённого странника
В буднях и во сне.
Всех былых, других красавиц
Ты дороже мне.
В синеве мечтами полной -
Вижу образ твой.
На луну смотрю бессонно -
Ты передо мной.
Ну а ты о мне скучаешь,
В мыслях есть ли я?
Иль с другим закат встречаешь,
Позабыв меня?
Вдохновение и радость
Для меня есть ты.
Сердцу чувственная сладость,
Зов ночной звезды!
2015 г
Свидетельство о публикации №120033109555