Мы на пороге больших изменений!

Мы с вами сейчас на пороге
Очень больших изменений –
Тех, что приходят в итоге
В сознание всех поколений.
Кому-то всё видится ясно!
Другим – непонятно пока,
Что мы здесь совсем не напрасно –
Мы прибыли наверняка:
Мы нынче в тех самых моментах,
Которые были мечтой
Творения в экспериментах –
В бесчисленных жизнях порой.
И вот: пробуждаемся снова!
Приходим в себя, узнаем,
Кто есть мы, на что мы готовы,
Куда и зачем мы идем.
Мы Бога сегодня познали!
Наш светлый Космический Дом
Сейчас раскрывает детали
О жизни в пространстве ином.
Но есть среди нас и другие:
Они не очнутся сейчас –
Не их это время, родные!
Не их это место и час.
Но мы им дарованы в помощь –
По мере готовности их…
Когда-нибудь жизнь им напомнит,
Что много путей есть других.


Рецензии
"мы здесь совсем не напрасно –
Мы прибыли наверняка!"

Согласна с Вами, Зайтуна Баировна, железно!
Это на самом деле так!!!

Аниса Ганфаритова   02.04.2020 20:57     Заявить о нарушении
"И мы здесь в тех самых моментах,
Которые были мечтой
Участия в экспериментах –
В бесчисленных жизнях порой".
Мы долго шли к этому моменту... Но, кажется, пришли.
БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   04.04.2020 22:00   Заявить о нарушении