понимание
Понимание без слов
Лучше тысячи наград,
Слаще чем сама Любовь...
Ну а если же слова,
Эхом в сердце отзовутся...
Сразу- кругом голова...
Мысли все перевернутся...
И надежда из души
Цель достанет неземную,
Маловерье сокрушит,
Силу духа мне дарует...
Свидетельство о публикации №120033109519