Не случайный Борик

При дефолте, при вирусе, нациках, гимне, войне,
но собрался бомонд под мерцающим Рады навесом.
Была в схватках вся ночь и родился закон о земле!
Воля в генах у них - у майданной красы пекинесов!


Рецензии