Пересекаются вновь будни
Ну и наверное века.
Лишь очертания заметны,
Отпущенного видно дня.
Приметны даже направления,
И изваяния его.
Имеет всё-таки значение,
Нельзя быть вовсе без него.
Нельзя пожалуй и забыться,
Его совсем не созерцать.
Приходится и с ним простится,
Ну и другой снова встречать.
Ведь каждый день такое благо,
Которое не воссоздать.
Ну а в действительности кто-то,
Сумел пожалуй предрекать.
Сие небесное явление,
Которое есть на виду.
Только Всевышнего знамение,
Подарит чудеса ему.
Ну и как прежде впечатляет,
И эта алая заря.
Она сию землю озаряет,
Как и пророчили времена.
Она как прежде предвещает,
Начало нынешнего дня.
Ну и наверное провожает,
Мгновения издалека.
Вот так и будни чередуют,
Меняя образ колорит.
И этот мир вновь удивляют,
А время как всегда бежит.
День всё-таки олицетворяет,
Существование само.
Ну и как прежде вдохновляет.
Дабы впитать в себя его.
Дабы познать смысл мироздания,
И пребывания самого.
Сие Всевышнего создание,
Вложена жизнь сама в него.
Действительно таким явлением,
Нельзя совсем пренебрегать.
Он есть земли сей украшение,
И вожделенная благодать.
Нельзя наверное когда-то,
Его осквернять и проклинать.
Ну и не смеет видно кто-то,
Сей день однако отрицать.
А в совокупности пожалуй,
Века образуют эти дни.
Имеет право видно каждый,
Чтобы воскреснули они.
На этом время не остановилось,
Меняются только года.
И чтобы вовсе не случилось,
Рассвет присутствует всегда.
Свидетельство о публикации №120033109443