Воздух свежего утра
Собою все пространство наполняя,
В лучах рассветных брызгом серебра,
Природы сонной тело окропляя.
Он сыплется, струиться и летит,
Сияния полет неуловимый...
И в Солнца красках пламенем горит,
В себе одном, лишь негою томимый.
О, как прекрасны света переливы!
В себе таят ночную свежесть рос.
Да спустяться они туманом в нивы,
Лелея сны и думы ранних грез.
Свидетельство о публикации №120033100941