Я люблю...

Я люблю свет,
Когда он падает на паркет.
Я грущу, когда идёт дождь,
От холода меня бросает в дрожь.

Но больше стихов не пишу,
Не понимая, чем дышу.
И не приходит вдохновение ,
Чтобы закончить произведение.

Могла бы писать о распускающейся листве,
О зеленеющей траве.
Могла бы писать в сотый раз о тебе,
Упомянув в строчках о себе.
 
Много о чем могла бы писать,
Как Пушкин,природу описать.
Но я больше тебе не напишу,
Забудь меня,прошу.

Но все же написала стихотворение,
Я закончила это произведение.
Моя душа требует продолжение,
Но сердце подает опровержение.

Что будет дальше,
Что-то новое или как раньше?
Наверное буду писать вновь,
Пока в венах течёт кровь.


Рецензии