Breaking news. Зомби...

Без души - мертвец холодный
Убивает всё вокруг,
Равнодушный и голодный.
Смерть и плоть твой лучший друг.

Пожирая плоть и душу,
Сам рождаешь мертвеца.
Кто тобою был укушен,
Станет зомби до конца.

Гибнет мир, живые люди...
От оживших мертвецов
Без души жизнь смертью будет...

Что со мной, в конце концов!

Пот холодный, просыпаюсь.
Ну, приснится же кошмар!
Breaking news смотрел я, каюсь,
На ночь, чтобы сбросить пар.

***

Сон чудовищ порождает,
Если разум в мире спит.
Нет души - мир умирает,
Есть душа - она болит...


*картинка из интернета


Рецензии