Когда в тебе я солнце зажигал

Когда в тебе я солнце зажигал,
Я согревался в твоем ярком свете,
И яркий свет я тоже излучал
И самым был счастливым на планете

Когда тебя я за руку держал,
Тот холод не коснулся и не тронул,
И я как мог, тебя отогревал
Благодаря простым земным законам.

Когда я вдруг тебя не ощущал,
Я горевал, как солнце отвернулось.
Отчаявшись, тебя я просто ждал.
И вот однажды ты ко мне вернулась.

Не солнцем вовсе, но и не луной -
Но чем-то больше, чем простое чудо.
Я буду знать, что ты - всегда со мной,
А значит - до конца я сильным буду.


Рецензии