Хочется главного
Хочется милых, любимых очей;
Солнца над Родиной тёплых лучей,
Хочется неги - дней безмятежных.
Хочется синего неба над садом,
Хочется белую скатерть на стол...
Маму, отца и детей видеть рядом,
Слышать семейный, простой разговор.
Хочется дружбы, ликующей встречи,
Хочется братины полной вина!
Подвигов ратных память полна...
Хочется с другом обняться за плечи!
Хочется дела благого свершенья,
Хочется слова, в котором есть Бог,
Ибо в прекрасном - живо продолженье,
В зле - разрушенья, уродства порок.
2014 г
Свидетельство о публикации №120033109255