Деление на Пи... Кххек!
Деление на Пи...
Советую не делать.
Не то ударит Логарифм.
Он очень нервный и ретив.
Перестрелял всех
в Парке белок.
Пи-Пи кричал и
так скакал,
что поседел
вновь Аксакал.
Деление на Пи...
Советую не делать.
Свидетельство о публикации №120033109247