Ламбада
Плеск волны мелодию играл (та-та-ра-рам),
…В солнечных лучах
Ты тогда прекрасно танцевал (та-та-ра-рам)
Босиком закружИт,
Вихрь танца манИт,
Не отпустит нас…
До утра…(та-та-ра-ра)
Тени пальм ускользнут,
Чайки в море зовут,
Но танцуют все…
До утра…(та-та-ра-ра, та-та-ра-ра)
…Звезды расцветут,
Корабли спускают якоря (та-та-ра-рам),
…Жаркий танец наш
Освещен лишь пламенем огня (та-та-ра-рам)
Босиком закружит,
Вихрь танца манит,
Не отпустит нас…
До утра…(та-та-ра-ра)
Тени пальм ускользнут,
Чайки в море зовут,
Но танцуют все…
До утра…(та-та-ра-ра, та-та-ра-ра)
...Тлеет дым костра,
И рассвет разбудит этот край (та-та-ра-рам).
...Мы вернемся вновь,
Гитарист, ламбаду нам сыграй (та-та-ра-рам)
Босиком закружит,
Вихрь танца манит,
Не отпустит нас…
До утра…(та-та-ра-ра)
Тени пальм ускользнут,
Чайки в море зовут,
Но танцуют все…
До утра…(та-та-ра-ра, та-та-ра-ра)
Свидетельство о публикации №120033109245