Николай Соболев Творите добрые дела!

Творите добрые дела...
Вам Бог воздаст за все деянья.
Земля, природа жизнь дала,
Дарите счастье, обаянье.

Пусть доброта от всей души
Как день весенний в окна льётся.
Другим на помощь поспеши,
Желанье жить и в них проснётся.

Пусть все творят добро вокруг
Больным, сиротам и убогим.
Всё можно изменить, мой друг!
Нам свыше всё дается Богом!

Май 2012 г.


Рецензии