Подсчитаем..

Подсчитаем - посмеёмся
господи карман то пуст
на работу вдруг сорвёмся
посылая маты с уст
далее маршрута трассы
и вдогонку мат другой
чтоб для связки громогласной
изгибаяся дугой
коромысла радуг боже
словно тот не осторожен
рисковать не думал даже
не оставил рядом стражи
понадеялся во первых
что спокоен будет с нервных
и случилось как случилось
по второму воскресений
трижды в трижды облачилось
никуда без вознесений..


Рецензии