Она постучалась, а я не открыл..

Она постучалась а я не открыл
оставив её за порогом
и некуда деться от божеских сил
одна остаётся дорога
И я собираясь с собою решил
взять нечто из этого мира
не понимая что совершил
впустить не желая в квартиру
И та не стучала на коврик присев
пред дверью закрытою мною
не осерчав терпеливее всех
ведь знала что дверь ей открою..


Рецензии