Ты не спишь

Ты не спишь, вид делаешь что дремлешь
Постельные сцены никак не приемлешь
Говоришь, что это только извращение
Но это же природное женское назначение
Мужчина поможет женщине ребёнка зачать
Значит, в сексе мужчине нельзя отказать


Рецензии