Будьте счастливы этой весной

Будьте счастливы этой весной!
Замечайте луч солнца на ели,
И младенца, что спит в колыбели,
Зябкость утра и голос родной...

Будьте счастливы в дне текущем,
Отдавая себя другим.
Только тот может быть храним,
Кто готов позабыть о насущном. 

Будьте счастливы в этот миг!
Только вам выбирать ответы
И увидеть надежды рассветы
Или грусти тоскливый блик!

Будьте счастливы этой порой.
Проживайте красиво мгновенья!
Это только лишь ваши решенья
Видеть хаос или покой.

31 марта 20год


Рецензии