Месть

Сегодня пришло мне письмо заказное
Я его не ждала, откуда такое?
Не вижу подвоха...незнакомый мне почерк
Четыре строки всего, хочешь не хочешь

Четыре строки - "На кого ты похожа!
Себе я смогу найти помоложе!"
Четыре строки -  "Ты корова на льду!
Ты мне не нужна! Я тебя не люблю! "

Ухажёр неудачливый мне отомстил
И шанс окончательно свой упустил
Его на катке я отшила вчера
А он таким образом мстил мне с утра

И было б обидно, будь ему 20 лет
Но я открываю вам страшный секрет
Ему каждый вечер кричу я : "Привет!"
Он сторожем там вот уже 40 лет!




 


Рецензии
Ха-ха-ха,смешно!

Светлана Денисова72   17.04.2020 21:07     Заявить о нарушении
ха-ха-ха...и мне смешно))

Марина Денисова Зуева   20.04.2020 21:17   Заявить о нарушении