Кому горит звезда
О чём маячит и молчит?...
А ей не нужно говорить…
Она - связующая нить:
Сердец влюблённых и родных,
Ушедших к Богу и земных,
Веков былых и наших дней,
Пределы все доступны ей!
Кому горит звезда в ночи?
Смотри и чувствуй, и молчи.
2012 г
Свидетельство о публикации №120033109067