Ожидание

Бодрости духа порой не хватает,
когда в окружении разных невзгод.
Сердце в тревоге опять замирает,
но знаю, что худшее в мире пройдёт.
Не может на свете всё так измениться,
чтоб больше не радовал тихий рассвет.
Ненастьям в судьбе так легко покориться,
если ослабнет в душе веры свет.
Нам милой весной суждено любоваться,
проснётся когда-нибудь звонкий ручей.
Цветением лугов будем мы восхищаться,
засветится небо от сотни лучей.


Рецензии