камень

Не угадаешь, что в душе у камня.
Он просто камень. Он просто серый.
И даже если точит камень пламя,
Не дрогнет камня ни дух, ни тело.

И даже если камень вдруг влюбился,
На камне слёзы не навернутся.
Но если камень все-таки разбился,
Осколки в сердце не соберутся.

Не угадаешь, что в душе у камня.
Он просто камень. Он просто серый.
Он бесполезен. Камень всем мешает.
И он не знает, что может сделать.


Рецензии