Вновь о душе

Как душу ни спасай, она ветрами исполоскана.
Одни несут тепло, другие- ледяную лють.
Жизнь полосата, как тельняшка у Матроскина.
Добро пусть побеждает зло. Лишь в этом - суть.

Мартынова Лилия 31.03.2020


Рецензии