Успокой мою тревогу...

Успокой мою тревогу.
Утоли мою печаль.
Дай совета на дорогу,
Ведь советов нам не жаль.

Я хочу дойти до цели.
Цель в дороге не забыть,
Чтобы чувства уцелели,
Чтоб хотелось впредь любить.

Дальний путь – такое дело:
Сердце в ссоре с головой.
А о чём мечтает тело,
Неподвластно нам с тобой.

Успокой мою тревогу.
Утоли мою печаль.
Сухарей возьму в дорогу,
Мыло, спички, соль и чай.


31.03.2020    19:31


Рецензии