Там пни уже отныне

Рябину под окном спилили,
Хранящую так много лет
Тот мир, им, созданных идиллий,
Его разрушив  паритет.

С неё ушёл в миры иные,
С бесОм свершивши адюльтер,
Сосед. Там пни уже отныне,
След первых,  юноши потерь.

Со сна, к окну ход церемоний,
Взгляд со второго этажа.
Сегодня он, её лишённый,
Ещё в объятьях миража.

Ещё  умом себе рисует
Её, в две кроны красоту,
В зелёной краске, огневую,
В дожде, струящем по листу.

И в кисло-сладком послевкусье,
До свода скул и слёз в глазах,
Тот юноша в больном прикусе
Катает жало на губах.


Рецензии