Коронавирус

Бродит по земле коронавирус,
Паника, обман, запрет и страх,
Рвётся мирных записей папирус,
А покой, словно песок в руках...

Говорят одно, а там  другое,
Верить никому уже нельзя...
Но а солнце яркое такое,
На полях уже давно весна.

Распускаются цветы и почки,
Карантин нас держит взаперти.
А на карте мира чаще точки -
Эпицентры горя изнутри.

Люди! Успокойтесь! Бог вас любит,
Без Него не можем ничего.
И Своих детей Он не забудет.
Верьте, уповайте на Него!

Все пройдет, распустятся березы,
Вишини и черешни отцветут.
И забудутся печали слезы,
Дни тревоги навсегда уйдут.

Даже если на земле все плохо,
В небе точно будет хорошо,
Не смотрите вдаль вы однобоко,
Как бы в жизни криво все не шло.

Не пугайтесь линии откоса:
Страх есть недостаточность любви.
Пусть на лицах маски вместо носа -
Бог дасть силы все перенести!


Рецензии