стокротка. Василина Иванина
…нежные лучики солнца
преобразили
с рассветом иней искрящийся
в капли блестящие…
А на траве молодой
распахнули глаза маргаритки:
что в этом мире творится?
И что от весны этой ждать?
Оригинал
... лагідні сонячні промені
перетворили
іскринки вранішнього приморозку
на мерехтливі крапельки....
... на моріжку м"якому
розтулили оченята стокротки:
що в цьому світі діється?
Яка цьогоріч весна?
2020, 25.03.
На фото: Василина Иванина
Свидетельство о публикации №120033108884
Юрий Алов 2 03.04.2020 14:38 Заявить о нарушении