Павлиний глаз
Порхала просто...без цветов!
Конец истории здесь очевиден,
Печаль, без этих глупых слов(
Такой пример, как иллюзорна
Вся наша эта пролетающая жизнь...
Тепло обманет и покорно
Уже и вечер...Спать ложись.
Свидетельство о публикации №120033108817