Всё это знаю, чувствую, ценю...

                Прости мне холодность мою,
                И я лишь только дружбу обещала,
                Душою чувствую душу твою,
                Пусть это будет бесконечности начало.
                Другою болью точит сердце,
                И тоже без надежды и мечты,
                Но для тебя всегда моя открыта дверца
                В мои цветущие  вечерние сады.
                И.

Всё это знаю, чувствую, ценю,
И в благородство чувств цветущих верю,
Я от тебя души не утаю,
И грусть, и радость - всё тебе доверю.

И у меня не всё как дважды два,
Заботы, страхи, стрессы и победы,
Я очень рад, что нас свела судьба ...
Но для чего? Никто нам не поведал ...

Пройдут года, мы сможем дать ответ,
Зачем была представлена попытка,
Вот и сейчас меж нами чувства нет,
Но на душе томление и пытка.

Я только друг, знакома эта роль,
Друг другу мы всё честно доверяем,
Всё то, что мы сложили в антресоль,
Теперь как радость сердца выставляем.

Мы не нашли, с тобой мы не нашли
Любви живой, безумной и чудесной,
Но к той черте синхронно подошли,
Один лишь шаг - и дружба станет вечной.


Рецензии