Бедные ненцы!

Опять теплы дорожки сада.
Смотри:росток на старом пне!
На грядку просится рассада-
А мы с тобою так и не...

Пчела цветочки опыляет.
Детей прибавилось в стране.
Комбайн пшеницу убирает-
А мы с тобою так и не...

Запахла яблоками осень.
Созрела истина в вине.
Короче дни, длиннее ночи-
А мы с тобою так и не...

Уже засеребрились клены.
Мерцает ёлочка в окне.
Чредой минули все сезоны-
А мы с тобою так и не...


Рецензии