Ей отдала главную роль
Всё! Нет сил у неё сейчас:
Удаляется из этого мира,
Послезавтра забудет Вас.
Не уговаривайте задержаться,
Устала от постоянного вранья.
Желает сегодня сдаться —
Нет! Больше они — не семья.
Вчера её душа ещё дышала,
Существовал последний шанс.
Она на твоих глазах умирала,
А ты писал другой романс.
Достаточно долго тебя прощала,
Вырывая изнутри боль.
Свою привязанность же одержала,
Ей отдала главную роль.
Свидетельство о публикации №120033108697