Лучше дома!

На кону здоровье и жизни,
  Потому никуда не хожу.
    На кону судьба всей Отчизны!
      Лучше дома пока посижу!

И забыл я про стадионы.
  Лучше в баньку свою я схожу,
    Ведь в жаре не живёт "корона"!
      Лучше дома пока посижу!

На кону и родных здоровье,
  Поэтому нигде не брожу.
    Вояж отменил в Подмосковье!
      Лучше дома пока посижу!

И забыл я про рестораны,
  И с клубами теперь не дружу.
    Побуду у компа экрана!
      Лучше дома пока посижу!

На кону здоровье и жизни,
  И я пиццу домой закажу.
    Не буду я нынче капризным!
      Лучше дома пока посижу!

        © Юрий Тарасов.

          #лучше_дома #сижу_дома
   
   


Рецензии