Не принимаются взносы по кредитам от кашляющих...

-"Кредиты пока
не давать!
Будут звонить-
просто
кашляйте..."


Юмор из "Одноклассников"




Поскольку вирус вышел не
из сказки,
В банках,на телефоны
надеваются настоящие маски!
Весь заклеенный управляющий,-
не шутил,
Когда принимать взносы от
кашляющих граждан запретил...


Рецензии