Счастья много не бывает

Утро встречайте с улыбкой лучистой,
Как в детстве, широкой, искристой.
Старайтесь счастливыми быть,
И друг друга взаимно любить.

Ведь счастья много не бывает,
Как говориться, его всегда не хватает.
Счастьем с любимыми делитесь,
Важные слова говорить торопитесь.

Ведите приятные для души беседы,
Не вспоминайте прошлые беды.
Прошлое за собой не зовите, оставьте,
Живите, любите и расцветайте.

Не злитесь, и не отвечайте на зло,
Знайте, что в жизни вам повезло.
Цените всё, что вам судьбой даётся,
Тогда счастье искать не придётся.


Рецензии
Всё правильно Вы написали, Руфиночка,счастья много не бывает- главное ценить, то что судьбой дано- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   01.04.2020 10:35     Заявить о нарушении
Танечка благодарю за отзыв на мой стих.Приятно.С симпатией Руина.

Руфина Атаманчугова   01.04.2020 13:47   Заявить о нарушении