Из парадоксов изменений смысла жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗМЕНЕНИЙ СМЫСЛА ЖИЗНИ…"
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
(Джордж Карлин)

Мой ответ:
Со смыслом жизни у меня проблема –
Мечтал когда-то: судьбу не замурыжить;
О многом из того, чего желаем все мы!..
Сейчас мечта одна – хотя бы как-то выжить!..


Рецензии